Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales.

Interacceso, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Popotla #96-3 Col. Tizapán San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01090

2. TRANSFERENCIA DE DATOS

El Responsable se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo:

Las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley

3. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El Titular tiene derecho a acceder a sus datos personales que posee el Responsable, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad así como cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los Derechos ARCO, se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva en la nuestras oficinas ubicadas en Popotla #96-3 Col. Tizapán San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01090

Plazos de atención: El plazo máximo para recibir respuesta a la solicitud del Titular, es de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir del día en que la misma haya sido recibida.

Los medios para dar respuesta puede ser número telefónico, correo electrónico, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Popotla #96-3 Col. Tizapán San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01090.

4. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento, el Titular puede revocar el consentimiento que otorgó al Responsable para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que el Responsable deje de usarlos y tratarlos.

El procedimiento para dicha revocación es el mismo que el descrito con anterioridad para el ejercicio de los Derechos ARCO, mediante su solicitud, con los plazos de atención y medios para dar respuesta, mencionados en el numeral anterior.

5. OPCIONES Y MEDIOS PARA QUE EL TITULAR LIMITE EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Estas son otras opciones en las cuales el Titular limita el uso de sus datos personales, para fines de prospección comercial, mercadotecnia o publicidad:··a) Inscripción al Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor··b) Inscripción al Registro Público de Usuarios (“REUS”) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (“CONDUSEF”)

6. MEDIOS REMOTOS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Interacceso, S.A. de C.V. no obtiene datos personales a través de dichas tecnologías u otras similares.

7. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Interacceso S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios de contratación.

Las mencionadas modificaciones se darán a conocer al Titular a través de la página de Internet www.interacceso.com.mx la cual se sugiere visitar frecuentemente.

Para cualquier asunto relacionado con el presente aviso y el tratamiento de sus datos personales puede contactarnos directamente en nuestras oficinas ubicadas en Popotla # 96-3 Col. Tizapán San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01090 o bien a través del correo electrónico departamentodedatospersonales@interacceso.com.mx o comunicarse al teléfono 5668 4000.

Actualización noviembre 2013.